違いのわかる男、美食家の吉八。
知多武豊の名店、一華さんにお邪魔しました。
そう!美食家吉八氏の美食探求ドライブ!
写真がかりが妻です。
豊浜の名店、ハマクニ。煎餅屋へ行く前に腹ごしらえです。
美食家吉八は、違いのわかる男なのです。
ここの鳥軟骨入り餃子いいね。
いいセンスを感じます。
ランチで、その鳥軟骨入りのギョウザを選ぶと、妻も同じものをと言うので、私は、豚肉のシュウマイに変更します。
違うもの食べたいでしょ。
私は、妻にシュウマイ一個あげて、ギョウザ2個もしくは、3個もらったかな。姑息な野郎でゲス。
美味しゅうございました。
一華さん、一周年記念おめでとう。
今度は、妻とでなく同級生同士で来たいな。
もしくは、子も一緒に家族でね。
違いのわかる男、美食家吉八を忘れないでね(涙)